News

"HOTPOT"

Badespaß oder Genießen in Unserer schööönen Bergwelt . Im Dezember war es endlich soweit .... Baubeginn von unserem Hotpot und der Lounge mit Blick aufs Tal . Im Sommer Tagsüber herrlich kühl mit 30Grad und Abends , Im Winter wunderbar warmes Wasser. Romantisch wenn es Schneit und dunkel ist oder auch als Highlight mit deinen Freunden bei deiner Feier. Badesachen nicht vergessen.....

Wertschöpfung aus der Region 

Die Älpler Kathi und Pirmin mit Ihren Kids Martha und Pius bewirten euch auf der Saroja Alpe . Kathi macht wunderbare Kuhkäsle , und es gibt selbstgemachten Most und Hauswürste aus dem Bregenzer Wald .Kathis Kuhkäsle gibt es auch bei uns mit Rosmarin und hausgemachtem Bärlauchöl mariniert , auf Blattsalaten , gebratener Wassermelone und Croutons .....wunderbar erfrischend und vor allem wertvolle Handarbeit aus der Region 

Perle im Service  

Im Service ist Maggy unsere Perle. Seit über dreißig Jahren in der Gastronomie ein Vollprofi und ein Vorarlberger Urgestein. Sie liebt es Euch zu verwöhnen und hat immer Zeit für Euch . Humorvoll und zuvorkommend kümmert sich Maggy um eure Wünsche und um den Service bei uns ..... Gerne mal Nett Bedient werden ??? dann komm vorbei 

Teamplayer aus Nepal  

endlich ist Tshering Nuru Sherpa bei uns angekommen und wird unser Team komplettieren. Tshering ist ein richtig coole Socke , sein Dorf in Nepal liegt auf über 3000 Metern und somit ist unsere Hütte auf 1200 Metern Flachland für Ihn ;) Wir werden einige Abende mit Nepalesischem Essen machen , sein Dal Bhat ist sowas von Köstlich ......und in Nepal gilt Dal Baht makes Power for 24our.....Als Geschenk hat er uns einen Nepalesischen Schutzpatron mitgebracht der schlechte Energie vom Haus fern hält , also Ihr Granteln aufgepasst;)

Dein perfektes Eierschwammerlgulasch 

Eierschwammerl
Zwiebel feine Würfel 
Knoblauch 
Weißwein gut temperiert ( Riesling oder so)
und die anderen Zutaten 

Alle Zutaten bis auf den Weißwein in einen Topf werfen und hoffen......
Köcheln lassen 
In der Zwischenzeit den Weißwein mit Freunden auf der Terasse genießen 
Nach fünfzehn Minuten jemanden der gerade steht zum umrühren in die Küche schicken .....
Das Weinglas kontrollieren und gegebenenfalls Auffüllen
Diesen Vorgang zwei bis drei mal wiederholen .....dein Gulasch ist jetzt ne Suppe ,Egal... Croutons drauf und Prost
äähhhm Malzeit ;)

Eierschwammerl und Wein gibts auch bei uns .....nur so zum wissen